vendredi 13 juin 2014

Taboulé de chou-fleur, tomates multicolores et basilic (Cauliflower tabbouleh, multicolored tomatoes and basil)


J'ai trouvé un beau chou-fleur bien charnu comme je les aime et comme il fait chaud j'ai décidé d'en faire du taboulé, oui, oui j'ai bien dit du taboulé. Le chou-fleur cru est délicieux et râpé en taboulé il permettra à ceux qui n'aime pas cela d'en manger. La recette est vite prête, inutile de la faire mariner pour garder le côté un peu croquant et zouh une petite salade ! 


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- 1 beau chou-fleur.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.


- Sel, poivre.
- 1 tomate jaune.
- 1 tomate verte.
- 1 tomate orange.
- 1 tomate rouge.
- 12 grandes feuilles de basilic.
1 râpe à gros trous.

Lavez les tomates et le chou-fleur. Coupez-les bouquets en gardant la queue.

Râpez les bouquets avec un râpe à gros trous et placez dans un saladier.





Coupez les tomates en tout petits morceaux et ajoutez-les dans le saladier. Ciselez le basilic, ajoutez-le. Salez, poivrez. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron, mélangez, c'est prêt.




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