mardi 17 juin 2014

Poulet au fromage frais parmesan et basilic (Chicken parmesan cheese and basil)

Lorsque je n'ai pas beaucoup de temps je fais souvent des escalopes de poulet parce que c'est rapide à préparer mais pas question de ne pas en faire un plat savoureux. L'avantage de cette recette c'est quelle garde le moelleux au poulet. Vous pouvez rajouter des champignons si cela vous tente, dans ce cas là faites les cuire avec le poulet.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ



Ingrédients :

- 50 g de parmesan râpé
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage frais type Philadelphia.
- 15 belles feuilles de basilic.
- 6 feuilles de persil plat.
- 30 cl de crème liquide
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou d'olive.

Ficelle alimentaire.

Coupez les escalopes de poulet en deux en laissant un côté attaché.

Dans un bol mélangez le fromage frais, le basilic ciselé, le persil ciselé et le parmesan.

Étalez cette préparation sur le poulet.



Refermez l'escalope et ficelez-la avec de la ficelle alimentaire.



Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Faites cuire les escalopes en les retournant régulièrement environ 20 mn. Salez, poivrez. Au bout de ce temps, ajoutez la crème liquide et laissez cuire encore 5 mn à feu doux.

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