
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ
Ingrédients :
- 50 g de parmesan râpé
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage frais type Philadelphia.
- 15 belles feuilles de basilic.
- 6 feuilles de persil plat.
- 30 cl de crème liquide
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou d'olive.
Ficelle alimentaire.
Coupez les escalopes de poulet en deux en laissant un côté attaché.
Dans un bol mélangez le fromage frais, le basilic ciselé, le persil ciselé et le parmesan.
Étalez cette préparation sur le poulet.
Refermez l'escalope et ficelez-la avec de la ficelle alimentaire.
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Faites cuire les escalopes en les retournant régulièrement environ 20 mn. Salez, poivrez. Au bout de ce temps, ajoutez la crème liquide et laissez cuire encore 5 mn à feu doux.
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