
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 1 kg 500 de pommes de terre grenailles roses
- 1/2 chorizo (fort ou doux comme vous le souhaitez).
- 2 oignons nouveaux.
- 30 g de beurre.
- 6 branches de thym frais.
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre.
Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en rondelles épaisses. Dans la cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Épluchez les oignons, coupez-les et ajoutez-les dans la cocotte et faites revenir 5 mn. Ajoutez les pommes de terre, le thym, salez, poivrez.
Otez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles d'environ 8 mm. ajoutez dans la cocotte, remuez régulièrement. Au bout de 15 mn, mettez le couvercle de la cocotte. Vérifiez la cuisson et servez bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire