samedi 21 juin 2014

Pappardelle tomates mozzarella basilic (pâtes) (Pappardelle tomato mozzarella basil)


Quand on a pas trop de temps rien de tel qu'un bon plat de pâtes fraîches. J'ai profité de la semaine spéciale Italie chez mon partenaire Auchan Cergy pour acheter des pâtes fraîches car à la maison on adore ça et voici donc une recette toute simple mais délicieuse avec des pappardelle, une sorte de larges tagliatelles (en plus cela donne une idée pour en faire des maison ensuite). 



Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 5 mn.
Temps de cuisson : 3 mn environ (suivez les indications du paquet)

Ingrédients :

- 1 paquet de pappardelle fraîches.
- 2 petites tomates grappes bien mûres.
- Quelques feuilles de basilic.
- 20 cl de crème liquide.
- 60 g de mozzarella spéciale cuisine.
- Sel, poivre.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée avec un peu d'huile d'olive.

Pelez les tomates, coupez-les en petits morceaux. Coupez aussi la mozzarella. 

Une fois cuites, égouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole. Ajoutez la crème liquide, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Faites cuire sur feu doux pendant 5 mn environ ce qui va permettre à la mozzarella de fondre de filer. Servez avec les tomates et un peu de basilic frais.

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