
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 5 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ
Ingrédients :
- 4 magrets de canard.
- 10 abricots.
- 6 figues fraîches.
- 30 g de beurre.
- 15 cl de sirop d'érable.
- 1 pincée de cardamone.
- Sel, poivre.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les figues et les abricots lavés et coupés en deux et faites cuire à feu moyen pendant 10 mn avec une pincée de cardamone et 5 cl de sirop d'érable.
Dans le même temps, ciselez en losange les magrets de canard côté de peau. Laissez cuire 7 à 8 mn, ôtez le gras qui apparaît, laissez cuire encore 2 mn en ajoutant le reste du sirop d'érable, la cardamone, le sel et le poivre. Retournez les magrets et faites cuire encore 5 à 6 mn. Servez avec les figues et les abricots.
1 commentaire:
Hum miam miam trop bonne recette ça, j'adore !
Enregistrer un commentaire