
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 250 g de beurre doux.
- 250 g de chocolat noir à pâtisser.
- 4 œufs.
- 13 cuillères à soupe de farine.
4 ramequins individuels assez larges.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un autre bol mélanger les œufs, le sucre et la farine. Verser ensuite dans cette préparation le chocolat et le beurre fondus.
Mettre dans les ramequins. Placez une poire au centre de chaque ramequin.
Faire cuire environ 15 mn.
Si vous les réchauffez attention faites chauffer le four à 200 °, quand la température est atteinte, éteignez le four et placez les fondants pendant 10 mn.
Si vous les réchauffez attention faites chauffer le four à 200 °, quand la température est atteinte, éteignez le four et placez les fondants pendant 10 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire