
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Cuisson 15-20 mn environ.
Ingrédients :
- 125 g de beurre doux.
- 125 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 2 œufs.
- 3 cuillères à soupe de farine.
- 150 g de sucre.
- 4 grosses cuillère à soupe de Fluff nature blanche(pâte de marshmallows) ou à défaut 4 gros marshmallow.
4 ramequins individuels.
Préchauffer votre four à 200°.
Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un autre bol mélanger les œufs, le sucre et la farine. Verser ensuite dans cette préparation le chocolat et le beurre fondus.
Si vous ne trouvez pas de pâte Fluff vous pouvez la remplacer par un gros marshmallow.
Si vous ne trouvez pas de pâte Fluff vous pouvez la remplacer par un gros marshmallow.
Mettre dans les ramequins en les remplissant à moitié, placez une grosse cuillère à café de pâte Fluff au centre de chaque ramequin puis recouvrez de la pâte au chocolat au lait.
Faire cuire environ 15 – 20 mn jusqu’à ce que le dessus soit craquant, le cœur doit être très coulant. En général je mets la minuterie sur 15 mn et je laisse dans le four éteint entre 3 et 5 mn. Attention ils sont brûlants en sortant du four.
1 commentaire:
Super gourmand ce fondant!
Enregistrer un commentaire