samedi 22 février 2014

Soupe de carotte coriandre curry (Carrot soup coriander curry)


Une petite soupe délicieuse la coriandre donne son petit goût exotique. Vous pouvez la décliner aussi en verrines apéritives, succès garanti.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 30 mn


Ingrédients :



- 1 kg de carottes

- 1 bouquet de coriandre fraîche.
- De l'eau pour couvrir.
- 1 oignon.
- 1 pincée de curry.
- 1 Kub or.
- Sel, poivre.


Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un faitout. Epluchez l'oignon, émincez-le et ajoutez-le aux carottes. Couvrez d'eau, salez, poivrez, ajoutez une pincée de curry et le Kub or. Mettez à cuire sur feu assez vif 30 mn. 



Passez au mixer plongeant ou au blender et rectifiez l'assaisonnement.

Aucun commentaire: