lundi 16 décembre 2013

Petits puddings de Rice Krispies à la guimauve


Toujours inspiré d'une recette du site BBC the Good Food, ces bouchées de Rice Krispies au marshmallows sont top. Attention il vous faut des Rice Krispies nature et pas enrobés dans le miel. Si vous n'avez pas de moules en silicone petit format prenez des coquetiers que vous envelopperez de papier film, ou encore des mini caissettes à chocolat ou mini muffins.



Pour 30 bouchées environ.



Temps de préparation : 12 mn

Temps de réfrigération : 1 heure


Ingrédients :



- environ 100 g de Rice Krispies nature.

- 50 g de beurre.
- 100 de chocolat au lait à pâtisser.
- l'équivalent de 2 cuillères à soupe de Végétaline.
- 30 g de marshmallows.
- 100 g de chocolat blanc.
- petits Smarties rouges et verts (sinon chez Casa).


Dans une casserole mettez la Végétaline, le chocolat au lait, le beurre et les marshmallows coupés en tout petits morceaux.



Faites fondre le tout à feu doux. Lorsque le mélange est bien fondu et homogène, ajoutez les Rice Krispies autant qu'il en faut pour absorber la crème.



Versez dans des petits moules silicone et placez au réfrigérateur une heure environ puis démoulez.



Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-en un peu sur chaque petite bouchée et collez un petit Smartie dessus.



Vous pouvez rajouter des raisins secs hâchés aux Rice Krispies si vous le souhaitez avant de les incorporer dans la crème chocolat.

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