Rien de tel qu'un petit test pour voir si cela fonctionne et c'est en essayant (quelques fois plusieurs fois) qu'on arrive à faire quelque chose de réussi, donc je vous fais partager tout ça en direct et sans trucages. Ce soir pour grignoter après une journée bien remplie des petites pizzas en forme de fantômes et de citrouilles. Le verdict : pour la mozzarella il vaut mieux ne pas trop en mettre car cela à tendance à beaucoup couler (j'ai été très généreuse et cela a effectivement coulé), si cela arrive, pas de panique il faut simplement détacher la pizza et elle revient à sa forme initiale. Pour les autres tout va bien. J'ai pris comme base des pizzas blanches c'est à dire à base de crème fraîche que je badigeonne sur la pâte avant de mettre le fromage. C'est à vous !
Pour une douzaine de mini pizzas.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : à peine 10 mn (surveiller)
Ingrédients
- 1 pâte à pizza du commerce ou maison.
- Quelques tranches de mimolette et d'emmental.
- Quels olives noires et vertes.
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
- de la mozzarella.
Coupez la pâte à avec des emportes pièces en forme de citrouille et de fantômes (il faut qu'elle soit bien froide). Avec les mêmes emportes pièces coupez la mozzarella, l'emmental et la mimolette. Badigeonnez la pâte à pizza de chaque forme avec la crème fraîche. Posez les fromages sur chaque mini pâte. Faites des yeux et des bouches avec les olives ou les chutes de fromages. Enfournez à 200° sans préchauffer le four et arrêtez quand le four est à température.
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