samedi 5 octobre 2013

Glace au beurre de cacahuètes (Peanut butter ice cream)


Bon inutile de vous lancer si vous n'aimez pas ça mais moi j'adore, tant que cela reste à petites doses. Toujours dans la lignée de mes inventions au mascarpone pour vous éviter la sorbetière, un mélange crémeux audacieux. Là encore choisissez le crunchy ou smoothy comme bon vous semble (avec ou sans morceaux). Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre.




Pour 2-3 personnes.



Temps de préparation : 4 mn

Temps de réfrigération : 5-6 heures



Ingrédients 



- 200 g de mascarpone.

- 200 g de beurre de cacahuètes.


Dans un bol mélangez le mascarpone et la pâte de spéculoos, il faut que ce soit bien homogène.



Mettez au congélateur 5 à 6 heures. Sortez 10 mn avant de servir.

Vous pouvez aussi passer la glace à la turbine à glace ou à la sorbetière.


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