jeudi 29 août 2013

Crème glacée framboises, myrtilles, banane à l’italienne sans sorbetière

Bon voici la dernière recette de crème glacée de mes tentations glacées, la préférée de mon fils Martin ! Maintenant que vous avez 4 parfums vous pouvez réaliser de délicieuses coupes glacées et tout ça sans sorbetière ! Un petit clin d'oeil à mes deux filles étudiantes et gourmandes




Temps de préparation : 15 mn
Réfrigération 6 h environ



Ingrédients :

-          200 g de framboises congelées.
-          150 g de myrtilles congelées.
-          2 bananes très mûres surgelées.
-          250 g de mascarpone.
-          5 cuillères de sucre extra-fin.
-          2 cuillères à soupe de lait.


Dans un blender ou mixer mettez les mangues congelées et en morceaux, les myrtilles, les framboises, le lait et le sucre, Mixez. Ajoutez le mascarpone. Mixez le tout jusque ce mélange soit onctueux.  Procédez en deux ou trois étapes ce sera plus facile. Versez dans un bac et mettez au congélateur au moins 6 heures.





Aucun commentaire: