mercredi 14 novembre 2018

Poulet aux légumes de pot au feu

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Une recette simple et pratique car que l'on soit 1 ou 10 vous pourrez la réaliser. Une revisite rapide du pot au feu au poulet.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : environ 1 heure.

Ingrédients :

- 4 à 6 beaux filets de poulet.
- 1 botte de poireaux soit environ 6.
- 6 belles carottes.
(vous pouvez ajouter des navets, du céleri)
- 10 à 12 personnes.
- 4 cubes de Kub Or.
- 1 bouquet garni (thym et laurier).
- Sel, poivre.
- 40 cl de crème fraîche épaisse.

Coupez le vert des poireaux et les filaments. Coupez-les en deux et rincez-les sous l'eau froide.

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux soit en 3.

Pelez les pommes de terre.

Mettez le tout dans une cocotte avec les Kub Or, le bouquet garni, salez, poivrez. Mouillez à hauteur, couvrez et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 mn environ.

A ce stade ajoutez les filets de poulet dans la cocotte et faites cuire encore 12 à 15 mn. 

Ajoutez la crème fraîche et mélangez.




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