mardi 13 mars 2018

Salade de tomates cerise, fraises, feta, mozzarella (Strawberry, cherry tomatoes, mozarella and feta cheese salad)

Fourchette Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Encore une salade avec des fruits. On commence à trouver des fraises (même des françaises) et même si ce n'est pas encore tout à fait la saison j'ai eu envie de mélanger fraises et tomates dans une salade toute fraîche. Une belle association.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.

Ingrédients :

- 700 g de fraises.
- 400 g de tomates cerises rouges allongées.
- 1 bouquet de basilic ou du basilic surgelé.
- 20 billes de mozzarella.
- 200 g de feta.
- Sel, poivre.

Pour la vinaigrette :
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol (ou d'olive si vous le souhaitez).
- Sel, poivre.

Mélangez tous les ingrédients.


Lavez les fraises et les tomates.

Coupez les en deux ou en 4 suivant leur grosseur.

Ajoutez les billes de mozzarella et la feta coupée en morceaux.

Parsemez de basilic ciselé.

Ajoutez la sauce.


Aucun commentaire: