lundi 19 mars 2018

Pommes de terre grenailles au romarin et aux citrons confits (Potatoes with rosemary and candied lemons)

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Des pommes de terre grenailles bien parfumées...

Pour 4 personnes.



Temps de préparation ; 15 mn.
Temps de cuisson :

20 mn à la vapeur.
30 mn à la sauteuse.

Ingrédients :

- 1 kg de pommes de terre grenailles lavées.
- 6 brins de romarin.
- 5 petits citrons confits Beldi coupés en deux.
- 1 cuillère à soupe de baies roses.
- 60 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- Sel, poivre.
Éventuellement des olives noires.



Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 20 mn (Dans le Cook Expert de Magimix 20 mn - VAPEUR - 110°C)


Dans une sauteuse faites fondre le beurre et l'huile. 

Ajoutez les pommes de terre, le romarin, les baies roses, les citrons coupés en deux, salez, poivrez.



Faites cuire à feu assez vif pendant 10 mn puis à couvert à feu plus doux 20 mn. Vérifiez la cuisson.



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