"Chers (res)
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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de marinade : 30 mn.
Temps de cuisson : 8 à 10 mn.
Ingrédients :
- 800 g de bœuf (viande à fondue).
- 300 g d'emmental.
- 200 g de mozzarella cuisine.
- 4 cuillères à soupe de sauce Terryiaki ou de sauce soja sucrée).
- 30 à 40 tranche de lard fumé très fines.
- Des graines de sésame.
Coupez le bœuf en lamelles longues et fines et faites mariner avec la sauce dans une assiette creuse en filmant et au réfrigérateur.
Coupez pendant ce temps des bâtonnets de mozzarella et d'emmental.
Montage :
Enroulez la viande autour des bâtonnets de fromage. Puis enroulez de lard fumé. Fermez les extrémités avec des cures dents.
Déposez sur une plaque à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de sauce et parsemez de graines de sésame.
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 8 à 10 mn.
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