Couverts Sabre dessous de plat Images d'Orient |
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Un plat un rien rose avec des radis, du chou-fleur et des pommes (Granny Smith pour ma part) pour changer des poêlées classiques.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson :
- 40 mn pour le chou-fleur à la vapeur.
- 20 mn à la sauteuse environ.
Ingrédients :
- 1 beau chou-fleur.
- 300 g de radis rouges ronds.
- 3 pommes Granny Smith.
- 90 g de beurre.
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable.
- 1 pincée de muscade râpée.
- Sel, poivre.
Épluchez le chou-fleur et faites le cuire à la vapeur (Dans mon Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 40 mn - 110°C).
Lavez les radis après les avoir épluchés.
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
Dans une sauteuse faites fondre le beurre. Ajoutez les radis et les pommes. Faites cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
Ajoutez le chou-fleur, salez, poivrez, la muscade et le sirop d'érable et faites cuire encore environ 5 - 7 mn.
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