"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 1 h 45.
Ingrédients :
- 1,200 kg de sauté de veau.
- 1 part de courge (potiron).
- 1/2 courge butternut.
- 10 carottes.
- 3 oignons.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 1 bouquet garni (romarin et laurier).
- Sel, poivre.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 60 g de beurre.
Pelez les oignons, les courges et les carottes. Coupez les courges en gros morceaux et les carottes en rondelles assez épaisses. Émincez les oignons.
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez le veau et faites dorer la viande.
Ajoutez ensuite les courges et les carottes ainsi que le bouquet garni, le fond de veau et le miel.
Mouillez à mi-hauteur et couvrez après avoir salé et poivré.
Faites cuire à feu doux 1 h 45 en remuant de temps en temps.
1 commentaire:
c'est un chouette petit plat ça!
Enregistrer un commentaire