Couverts Sabre et de table Images d'Orient |
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Avec ce froid... Rien de tel qu'un plat mijoté, pas de prise de tête cela cuit tout seul et c'est trop trop bon !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn max.
Temps de cuisson : 2 heures à 2 heures 30.
Ingrédients :
- 3 oignons.
- 1,5 kg de sauté de porc (dégraissez les morceaux si besoin).
- 750 g de champignons de Paris frais.
- 1 sachet d'épices tandoori (au rayon "recettes du monde") attention un petit sachet l'équivalent de deux cuillères à soupe..
- 1 bouquet de coriandre.
_ 1 cuillère à soupe de miel.
_ 1 cuillère à soupe de miel.
- Sel.
- 20 cl de crème de coco.
- 60 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 1 pincée de fond de veau.
Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez le bout des pieds des champignons et rincez-les à l'eau claire et froide.
Dégraissez éventuellement les morceaux de sauté de porc.
Dans une cocotte (en fonte si vous avez), faites fondre le beurre avec l'huile.
Ajoutez les oignons, le porc et les champignons.
Faites dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen vif.
Ajoutez le fond de veau, les épices tandoori, le miel et faites cuire environ 5 mn.
Ajoutez la coriandre, le sel, la crème de coco et l'équivalent d'un verre d'eau.
Couvrez et faites cuire à feu doux environ 2 heures en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz basmati.
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