samedi 19 août 2017

Salade de melon, feta, sirop d'érable et basilic.(Melon salad with feta, mapple syrup and basil)

Fourchette Sabre Dessous de plat Images d'Orient
Une belle salade fraîche pour l'été... De beaux melons bien mûrs à point de quoi se régaler.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.

Ingrédients :

- 2 melons.
- 300 g de feta nature.
- 1 bouquet de basilic (petites feuilles pour ma part).
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc.
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.


Coupez-les melons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.

Coupez la feta en morceaux.

Mettez dans un saladier et ajoutez le vinaigre balsamique blanc et le sirop d'érable. Mélangez.

Ajoutez le basilic.

Je n'ajoute ni sel, ni poivre.


Aucun commentaire: