Petite cuillère Sabre Dessous de plat Images d'Orient |
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Un risotto qui change avec du quinoa de mon partenaire Farin'Up ... C'est très facile à réaliser et très parfumé car la tomme de Savoie apporte un vrai parfum à ce risotto.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 18 mn.
Ingrédients :
- 250 g de quinoa méli-mélo Farin'Up (un mélange de différents quinoas mais vous pouvez prendre un quino classique).
- 200 g de tomme de Savoie.
- 2 oignons.
- 3 cubes de Kub Or.
- Poivre (le sel s'ajoute à la fin le bouillon étant déjà salé avec le Kub Or).
- 1 litre d'eau bouillante.
- 50 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
Ajoutez les cubes de Kub Or dans l'eau bouillante.
Râpez la tomme de Savoie sans la peau avec une râpe à gros trous.
Pelez les oignons et coupez-les en petits morceaux très fins.
Dans une casserole assez grande ou une sauteuse faites fondre le beurre avec l'huile à feu assez vif, ajoutez les oignons et le quinoa et faites revenir 3 - 4 mn.
Ajoutez ensuite louche par louche le bouillon (cela prend environ 15 à 17 mn, goûtez le quinoa pour vérifier qu'il soit bien cuit).
Il vous faudra remuer régulièrement.
Ajoutez ensuite le fromage et la crème fraîche, servez immédiatement.
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