Pelle à tarte Sabre, set de table Images d'Orient |
"Chers (res)
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Mon cake du dimanche... Pour les balades sur les brocantes, simple et bon avec une touche de bergamote qui change tout (vous pouvez remplacer par des zestes de citron jaune ou vert).
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 150 g de fruits confits hachés.
- 10 gouttes d'essence de bergamote (Artgato)
- 150 g de fruits confits hachés.
- 10 gouttes d'essence de bergamote (Artgato)
Préchauffez le four à 180°C.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 45 à 50 mn (à surveiller).
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