samedi 25 mars 2017

Salade fraises - avocats - chèvre frais (Fresh goat cheese, strawberries and avocado salad)

Petite cuillères Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une salade originale qui a régalé toute la famille avec les premières fraises françaises pour chasser la morosité. Le mariage avocat - fraises en salé fonctionne vraiment bien. De belles herbes aromatiques et de l'huile d'olive pour le peps, à tester !


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 700 g de belles fraises.
- 4 avocats mûrs.
- 1 filet de citron pour les avocats.
- 350 g de fromage de chèvre frais.
- 1/2 bouquet de basilic frais.
- 15 brins de ciboulette.
- 15 câpres.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Lavez les fraises avec la queue et coupez-les en morceaux.

Pelez les avocats et coupez-les en morceaux, arrosez de jus de citron.

Mettez-les dans le saladier avec le fromage de chèvre frais émiétté et les câpres. 

Ciselez les basilics et la ciboulette. Ajoutez-les dans le saladier.

Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.

Mélangez et servez bien frais.


Petite cuillères Sabre




Aucun commentaire: