Couteau Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Avec le soleil c'est le retour des piques-nique, l'occasion de sortir mon joli panier Les Jardins de la Contesse pour un pique-nique bien sympathique au soleil. Un cake salé avec des légumes et du fromage, parfait pour se régaler en toute simplicité. Vous pourrez aussi découvrir les jolis plaids en pure laine Les Jardins de la Contesse, parfaits pour se poser et tout doux.
Pour 1 cake.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.
Ingrédients :
- 200 g de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 150 g de beurre doux.
- 150 g de beurre doux.
- 5 oeufs.
- 1 grosse courgette.
- 200 g de feta nature.
- 200 g de mimolette.
- 1/2 botte de radis.
- 200 g de feta nature.
- 200 g de mimolette.
- 1/2 botte de radis.
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- 15 brins de ciboulette.
- 15 brins de ciboulette.
- 1 pincée de sel, poivre du moulin.
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot Farin'Up plus un peu pour saupoudrer sur le dessus.
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot Farin'Up plus un peu pour saupoudrer sur le dessus.
Râpez la mimolette avec la râpe à petits trous.
Ciselez la ciboulette.
Ciselez la ciboulette.
Râpez la courgette et les radis avec la râpe à gros trous après l'avoir lavé et en avoir coupé les extrémités.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez la farine, la mimolette, la levure, les oeufs, la moutarde, la feta coupée en dés, la ciboulette, la courgette râpée, les graines de pavot, les radis râpés, le beurre fondu, salez, poivrez.
Mélangez 2 mn.
A la main, incorporez tous les ingrédients en mélangeant à chaque fois.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule à cake (je mets un papier sulfurisé), versez la pâte dans le moule, saupoudrez de graines de pavot et enfournez pour 45 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire