samedi 11 février 2017

Soupe veloutée butternut, patate douce et carottes (Butternut velvety soup with sweet potato and carrots)

Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe douce et parfumée qui réchauffe avec sa belle couleur.....
Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : Environ 30 mn.

Ingrédients ;

- 1 patate douce (environ 700 g).
- 4 carottes.
- 1 courge butternut.
- 2 cubes de Kub Or.
- 1 pincée de noix de muscade.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.


Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez le tout dans le Cook Expert de Magimix (ou dans un faitout) avec les cubes de Kub Or, la muscade, salez, poivrez et couvrez d'eau.



Démarrez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn 6 - 110°C.

Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez la crème liquide.

C'est prêt !

Vous pouvez remplacez la muscade par du curcuma par exemple.


Petite cuillère Sabre


Aucun commentaire: