jeudi 1 décembre 2016

Figues farcies au foie gras (Figs stuffed with foie gras)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une idée toute simple pour l'apéro : des figues farcies au foie gras. C'est délicieux, cela change et c'est parfait pour les fêtes tant à l'apéro que pour un buffet dînatoire.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 25 mn.


Ingrédients :

- 12 figues sèches moelleuses.
- 150 g de foie gras.


A l'aide d'un couteau pointu incisé le bas des figues.

Remplissez-les de foie gras.

Conservez au réfrigérateur avant de servir.


Aucun commentaire: