mardi 6 décembre 2016

Brownie chocolat au lait, Chicorée Leroux et pépites de chocolat blanc (Milk chocolate brownie, Chicorée Leroux and white chocolate chips)


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Un brownie totalement régressif, avec de la Chicorée Leroux, on part dans la gourmandise du passé. Chez nous un brownie ne fait jamais longtemps et celui-ci n'a pas dérogé à la règle !



Pour 6 - 8 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 110 g de sucre en poudre.
- 100 g de farine fluide.
- 100 g de pépites de chocolat blanc plus un peu pour le dessus.
- 2 cuillères à soupe de Chicorée Leroux liquide.

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux. 

Mélangez au fouet.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la Chicorée Leroux, la farine et mélangez.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat blanc et mélangez à la maryse.

Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.

Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson (10 mn avant la fin de la cuisson vous pouvez parsemez de pépites de chocolat blanc.




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