dimanche 23 octobre 2016

Soupe au chou blanc, navets et pommes de terre au Cook Expert (Soup with cabbage, turnips and potatoes in Cook Expert)

Bol Ard'time collection Olga

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Il fait froid, j'ai un gros rhume donc soupe oblige ! Je vous propose une soupe toute douce et de saison, blanche que j'ai réalisée au Cook Expert mais que vous pouvez réaliser sans.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson ; 45 mn.

Ingrédients :

- 1/2 chou blanc.
- 2 pommes de terre.
- 2 gros navets.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Pelez les pommes de terre et les navets et coupez-les en morceaux. Coupez le chou en morceaux.

Mettez le tout dans le Cook Expert, couvrez d'eau, ajoutez les Kub Or, salez, poivrez. Démarrez le programme SOUPE VELOUTEE, 40 mn, 110 °C.

A la cocotte faites de même en mixant la soupe à la fin de la cuisson.

Pour une touche gourmande :

Ajoutez de la crème.

Vous pouvez aussi ajoutez un peu de Roquefort ou encore du bacon grillé.

Pour ma part je l'aime avec du bon pain de campagne coupé dedans, comme chez ma grand-mère !


1 commentaire:

marina.salomon a dit…

une délicieuse soupe j'y ai ajouté de la crème fraîche