dimanche 23 octobre 2016

Soupe au chou blanc, navets et pommes de terre au Cook Expert (Soup with cabbage, turnips and potatoes in Cook Expert)

Bol Ard'time collection Olga

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Il fait froid, j'ai un gros rhume donc soupe oblige ! Je vous propose une soupe toute douce et de saison, blanche que j'ai réalisée au Cook Expert mais que vous pouvez réaliser sans.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson ; 45 mn.

Ingrédients :

- 1/2 chou blanc.
- 2 pommes de terre.
- 2 gros navets.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Pelez les pommes de terre et les navets et coupez-les en morceaux. Coupez le chou en morceaux.

Mettez le tout dans le Cook Expert, couvrez d'eau, ajoutez les Kub Or, salez, poivrez. Démarrez le programme SOUPE VELOUTEE, 40 mn, 110 °C.

A la cocotte faites de même en mixant la soupe à la fin de la cuisson.

Pour une touche gourmande :

Ajoutez de la crème.

Vous pouvez aussi ajoutez un peu de Roquefort ou encore du bacon grillé.

Pour ma part je l'aime avec du bon pain de campagne coupé dedans, comme chez ma grand-mère !


Aucun commentaire: