vendredi 8 juillet 2016

Samossas au porc et au curry cuits au four (recette spéciale restes ou pas) (Samosas and pork curry baked in oven (special recipe leftovers or not))

Une recette de samossas à réaliser avec des restes de rôti de porc ou tout simplement du porc haché. Les samossas c'est parfait pour transformer des restes en plat savoureux. Pour le pliage rendez-vous sur le net, il faudra que je fasse une vidéo un jour.....




Pour une vingtaine de samossas.

Temps de préparation : 30 mn.
Temps de cuisson au four environ 12 -15 mn.

Ingrédients :

- 400 g de restes de rôti de porc.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 100 g d'emmental.
- 1 cuillère à café de curry.
- 1 paquet de feuille de bricks.
- Sel, poivre.

Un peu d'huile de tournesol pour badigeonner les samossas.

Hachez la viande avec la coriandre. Ajoutez l'emmental, le curry, salez, poivrez.

Découpez les feuilles de bricks en deux.

Déposez un peu de farce en haut de chaque feuille de brick et procédez au pliage.

Préchauffez le four à 195°C.


Déposez les samossas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 


Badigeonnez d'huile de tournesol.


Enfournez pour 12 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.




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