
Pour 7 yaourts :
Temps de préparation : 5 mn.
Temps de cuisson (temps pendant lequel vous ne devez pas toucher à la yaourtière) : 6 heures.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature.
- 90 cl de lait 1/2 écrémé.
- 1/2 pot de yaourt de sirop de fraises.
- 1/2 pot de yaourt de sirop de framboises.
Dans un saladier battez 2/3 du yaourt avec le lait au fouet.
Séparez la préparation en deux.
Ajoutez le sirop de fraises dans une moitié et le sirop de framboises dans l'autre. Mélangez.
Versez dans les pots.
Mettez en marche la yaourtière : ma vieille yaourtière fonctionne 1 heure environ puis s'éteint (la vous pouvez débrancher). Ensuite attendez 6 heures depuis le début du cycle pour fermer les pots et les mettre au réfrigérateur.
Pensez à les secouer avant de les consommer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire