mercredi 1 juin 2016

Filets de poulet au miel, romarin et parmesan (Chicken breast with honey, rosemary and parmesan

Un petit plat tout simple, une recette rapide à préparer et aux saveurs parfumées. A servir avec du riz ou des pâtes. Parfait quand on est 4 ou 15 !



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet.
- 2 cuillères à soupe de citron vert.
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin.
- 2 belles branches de romarin frais.
- 80 g de parmesan râpé.
- 30 cl de crème liquide.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.


Coupez les filets de poulet en petits morceaux.

Dans une grande poêle faites fondre le beurre. Ajoutez le poulet, le romarin, les pignons de pin,salez, poivrez et faites cuire sur toutes les faces à feu moyen.

Ajoutez le citron vert, le miel et le parmesan. Mélangez.



Baissez sur feu doux, ajoutez la crème liquide et faites cuire à feu doux quelques minutes.





Aucun commentaire: