Petites cuillères Sabre |
Petites cuillères Sabre |
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 80 g de farine fluide.
- 100 g de cerneaux de noix coupées en morceaux.
- 100 g d'amandes effilées + un peu pour décorer.
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.
Ajoutez ensuite les amandes effilées et les noix et mélangez à la maryse.
Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Parsemez d'amandes effilées.
1 commentaire:
jamais fait un brownie au chocolat au lait mais c'est super gourmand... miammmmmmm
manue :)
Enregistrer un commentaire