mardi 21 juin 2016

Brownies chocolat au lait, noix - amandes (Chocolate, almonds and walnuts brownies)

Petites cuillères Sabre
Un brownie gourmand, parfait pour le goûter, du chocolat, encore du chocolat pour plaire aux petits et aux grands.






Petites cuillères Sabre


Pour 6 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 80 g de farine fluide.
- 100 g de cerneaux de noix coupées en morceaux.
- 100 g d'amandes effilées + un peu pour décorer.

Préchauffez le four à 150°C.

Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux. 

Mélangez au fouet.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.

Ajoutez ensuite les amandes effilées et les noix et mélangez à la maryse.

Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.

Parsemez d'amandes effilées.

Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson.


Petites cuillères Sabre


1 commentaire:

ManueB a dit…

jamais fait un brownie au chocolat au lait mais c'est super gourmand... miammmmmmm

manue :)