lundi 20 juin 2016

Tagliatelles à la ratatouille (Tagliatelles with ratatouille)

Un plat de pâtes qui sent bon le soleil... Une ratatouille coupée très finement pour accompagner les pâtes fraîches c'est parfait.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 25 mn.

Temps de cuisson : 35 mn.

Ingrédients :

- 2 poivrons rouges.
- 2 courgettes.
- 2 aubergines.
- 200 g de tomates cerises.
- 2 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1/2 bouquet de basilic.
- 500 g de tagliatelles fraîches.

Lavez les courgettes, les aubergines et les tomates.

Pelez les poivrons, les oignons et l'ail.

Coupez les légumes en tous petits morceaux.

Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive. ajoutez dans l'ordre : les oignons, l'ail, les poivrons, les aubergines, les courgettes, les tomates et le basilic en attendant 3 mn entre chaque.

Faites cuire à feu doux pendant 25 mn.

Faites cuire les pâtes en respectant les instruction du paquet.

Servez les pâtes avec la ratatouille et du parmesan si vous le souhaitez.





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