Parfait pour le pique-nique ou l'apéro ce cake coloré avec ses radis et ses petits pois plaira à tous.
Pour 1 cake.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 15 mn pour les petits pois
et 30 à 35 mn pour le cake.
Ingrédients :
- 200 g de farine fluide.
- 5 oeufs.
- 100 g de vieux cheddar.
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- 1 sachet de levure chimique.
- 20 feuilles de persil.
- 150 g de beurre doux.
- 1 pincée de sel, poivre du moulin.
- 1 pincée de curcuma.
- 120 g de petits pois surgelés.
- 1 pincée de bicarbonate de soude.
- 14 gros radis.
Faites cuire le petits pois dans de l'eau bouillante salée avec une pincée de bicarbonate de soude pendant 15 mn environ.
Egouttez-les et passez-le sous l'eau froide.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez la farine, la levure, les oeufs, la moutarde, le cheddar râpé, le beurre fondu, le persil ciselé, le curcuma, salez, poivrez.
Mélangez 2 mn.
Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez les petits pois et les radis épluchés et lavés.
Beurrez un moule à cake (je mets un papier sulfurisé), versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 à 35 mn.
Faites refroidir sur une grille et servez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire