mardi 12 avril 2016

Rouelle de porc au thym, romarin, sauge et miel (Rouelle pork with thyme, rosemary, sage and honey)

Une recette simple et parfumée avec les herbes aromatiques et le miel. J'aime ces plats simples et familiaux pour les repas du weekend.




Pour 4 à 6 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 1 heure.


Ingrédients :

-1 belle rouelle de porc.
- 4 cuillères à soupe de miel liquide.
- 2 oignons.
- 4 belles branche de romarin.
- 6 belles branches de thym.
- 10 feuilles de sauge.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de fond de veau.


Dégraissez la rouelle de porc.


Préchauffez le four à 160°C.


Déposez la rouelle dans un plat allant au four.

Pelez les oignons et émincez-les. Déposez dans le plat.

Arrosez la rouelle de miel, ajoutez dessus les herbes aromatiques.

Salez, poivrez, ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat et le fond de veau.

Enfournez pour 1 heure environ.

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