vendredi 29 avril 2016

Glace au yaourt et à la fraise (Yoghurt ice cream with strawberries)

Bon même s'il ne fait pas très chaud, j'avais envie de faire une bonne glace à la fraise prête en un rien de temps avec ma turbine à glace (Magimix). Vous pourrez la réaliser aussi avec une sorbetière, pour ma part j'ai utilisé le programme "glace italienne" pour une texture hyper onctueuse.




Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 500 g de fraises.
- 2 yaourts grecs natures.
- 125 g de mascarpone.
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (plus ou moins selon vos goûts)

Lavez les fraises avec la queue, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le sucre.



Ajoutez les yaourts, le mascarpone et fouettez.


Mettez la turbine en place sur programme GLACE ITALIENNE si vous disposez de la Gelato Expert de Magimix. Laissez la turbine faire son travail car elle est automatique (sinon comptez 25 mn).

Ensuite mettez au congélateur dans une boîte hermétique.



Aucun commentaire: