Une recette simple qui mijote dans une cocotte en fonte, bien parfumée cette recette est parfaite pour les déjeuners ou dîners en famille.
Pour 4 à 6 personnes :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 1 h 20.
Ingrédients :
- 1 beau rôti de porc dans le filet pour moi.
- 4 belles branches de romarin.
- 4 cuillères à soupe de miel liquide de votre choix.
- 2 oignons.
- 4 gousse d'ail en chemise (avec la peau).
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- Sel, poivre.
- 60 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- Pommes de terre pour accompagner (environ 8).
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les gousses d'ail, les oignons pelés et émincés et faites cuire 5 mn.
Ajoutez le rôti de porc et faites dorer sur toutes les faces.
Ajoutez le miel sur le rôti, le romarin, le fond de veau et mouillez avec environ 1 cm à 1 cm 1/2 d'eau.
Couvrez et faites cuire environ 40 mn.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.
Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez et faites cuire de nouveau environ 25 mn.
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