Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/4 de choudou.
- 1 paquet de magrets fumés de canard du Sud-Ouest Labeyrie.
- 1 orange.
- 1/2 mangue.
- 1/2 pomme Granny Smith.
- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 pincées de baies roses.
- Sel, poivre du moulin.
- 2 cuillères à café de miel liquide.
- Un peu de jus de citron jaune pour éviter que les pommes ne noircissent.
Émincez le choudou en fines lamelles.
Pelez l'orange à vif et détachez les segments.
Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.
Pelez la pomme, coupez-la en fines lamelles et arrosez de jus de citron, cela évite qu'elles ne noircissent.
Mettez le chou dans les assiettes arrosez de crème de vinaigre balsamique et d'huile. Salez, poivrez.
Déposez sur le chou, la mangue, la pomme et l'orange. Arrosez de miel. Parsemez de baies roses.
Déposez sur la salade les tranches de magrets fumés sans le gras.
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