vendredi 11 mars 2016

Quesadillas au poulet et à la mozzarella (Mozzarrella and chicken quesadillas)

Encore des quesadillas, au poulet cette fois, c'est parfait quand on est pressé. Si vous ne voulez pas vous embêter à retourner les tortillas entières, pliez les en deux, le résultat sera le même. 



Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 14 mn pour le poulet.
12 mn environ pour les quesadillas.

Ingrédients :

- 4 tortillas de maïs.
- 2 escalopes de poulet.
- 1/2 botte de coriandre.
- 70 g de beurre.
- 120 g environ de mozzarella cuisine.


Coupez le poulet en fines lamelles. Dans une grande poêle faites fondre le beurre et ajoutez le poulet, la coriandre, salez, poivrez.

Étalez les tortillas dans 2 poêles.

Disposez le poulet sur les tortillas, coupez des tranches de mozzarella sur le poulet et recouvrez de la deuxième tortilla.



Faites chauffer les poêles, au bout de 6 mn retournez les quesadillas et faites cuire sur l'autre face.


Coupez en deux ou quatre avant de servir.

Aucun commentaire: