Si vous avez fait les tournedos de filet mignon façon raclette, il vous reste les extrémités de filet mignon. Voici donc une recette pour les utiliser au wok, un peu à l'asiatique.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/2 filet mignon environ.
- 4 nids de nouilles de blé chinoises.
- 8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
- 200 g de champignons de Paris.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 oignon.
- Sel, poivre.
- 1/2 bouquet de coriandre.
Coupez les queues des Champignons de Paris. Lavez-les rapidement.
Ciselez la coriandre.
Émincez le filet mignon en fines tranches.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
Dans le wok, faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons.
Ajoutez ensuite les champignons et le filet mignon ainsi que la coriandre. Salez, poivrez. Faites cuire 5 mn et ajoutez la sauce soja.
Faites cuire en remuant 5 à 7 mn encore. Ajoutez les pâtes, faites réchauffer 2 - 3 mn.
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