
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn en tout.
Ingrédients :
- 400 g de riz à risotto (arborio).
- 1/3 de chou rouge.
- 2 oignons.
- 1,5 litre d'eau bouillante avec deux Kub Or dilués dedans.
- 150 g de Gouda vieux.
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 filets de haddock fumé.
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 filets de haddock fumé.
- Sel, poivre.
- 10 cl environ d'huile de tournesol.
- 50 g de beurre.
- 50 g de beurre.
Pelez les oignons et coupez-les en petits cubes. Émincez le chou rouge
Râpez le Gouda vieux avec une râpe à gros trous.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile et le beurre avec les dés d'oignons et le chou rouge. Faites revenir 15 mn. Ajoutez le riz, enrobez-le d'huile et faites cuire 2 mn. Salez, poivrez.
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