
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson au bain marie : 12 à 15 mn.
Ingrédients :
- 4 tranches de brioches toastées et préalablement découpées en cercle, c'est plus joli.
- 1 petit pot d’œufs de truite (je les préfère aux oeufs de saumon car moins salés).
- 8 oeufs.
- 4 cuillère à soupe de crème liquide.
- 1 bouquet d'aneth.
- Sel, poivre du moulin.
- 250 g de Brillat Savarin.
Au bain marie : cassez les oeufs, et fouettez-les au fouet à oeufs. Ajoutez 180 g de Brillat Savarin émietté, 1/2 bouquet d'aneth, salez, poivrez. Faites cuire au bain marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que les oeufs aient la texture de la photo.
Arrêtez la cuisson et sortez du bain marie pour stopper la cuisson.
Déposez les oeufs brouillés sur la brioche toastée, ajoutez une cuillère à café d’œufs de truite et décorez avec une branche d'aneth.
Servez immédiatement.
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