samedi 30 janvier 2016

Avocats cocktail au chèvre frais et oeufs de truite (Cocktail avocados with fresh goat cheese and trout eggs)

Une entrée simple parce que quelquefois on a pas envie de passer 3 heures en cuisine.... De petits avocats cocktail qui me faisaient envie et des oeufs de truite moins salés que les oeufs de saumon mais faites comme vous avez envie.





Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 4 avocats cocktail.
- 120 g de chèvre frais.
- 10 cl de jus de citron.
- Le zeste d'un citron vert.
- 1 pot d’œufs de truite.
- 5 cl d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.
- Quelques feuilles de persil (facultatif).

Mélangez les zestes de citron vert avec le fromage frais, salez, poivrez et ajoutez éventuellement des feuilles de persil ciselé.

Coupez les avocats en deux, arrosez-les de jus de citron et déposez le fromage de chèvre.

Arrosez d'huile d'olive.

Déposez les oeufs de truite sur le fromage frais.


Aucun commentaire: