samedi 5 décembre 2015

Fruits déguisés (à la pâte d'amandes) (Disguised fruit with almond paste)

Maintenant que vous avez la recette de la pâte d'amandes maison voici un classique, les fruits déguisés à la pâte d'amandes. Rien de plus simple, des fruits secs, de la pâte d'amandes maison (ou au pire du commerce) et le tour est joué.





Pour 40 fruits déguisés.

Temps de préparation : 30 mn.







Ingrédients :

- 150 g de pâte d'amandes maison (la recette ici) colorée des couleurs de votre choix.
- des fruits secs (préférez des fruits moelleux) : dates, figues, mais aussi framboises, amandes, noix, etc.


Pour les figues, les dates, les abricots, ouvrez-les en deux dans les couper. Remplissez-les de pâte d'amandes.

Pour les fruits plus petits ou les amandes et les noix, faites l'inverse, formez une boule de pâte d'amandes et placez-les au milieu.

Conservez au réfrigérateur avec du papier film.



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