
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn environ.
Temps de cuisson :
- 10 mn à la poêle et 15 mn au four.
Ingrédients :
- 1 kg environ de gros champignons de Paris à farcir.
- 4 escalopes de poulet.
- 1 oeuf.
- 250 g de cheddar.
- 20 cl environ de crème liquide.
- 40 feuilles de persil.
- Sel, poivre.
- 80 g de beurre.
Nettoyez les champignons, le mieux c'est de peler la première peau, ôtez les pieds.
Dans une grande poêle faites fondre le beurre et faites cuire les champignons 5 mn de chaque côté.
Coupez les escalopes de poulet et le cheddar (gardez en 50 g pour le râper) en petits morceaux et mixez-les avec le persil, l’œuf et un peu de de crème liquide (pour moi avec le mini mixer de robot pâtissier Magimix). Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 195°C.
Disposez les champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Farcissez-les généreusement avec la farce au poulet et au cheddar.
Râpez le reste du cheddar sur les champignons.
Enfournez pour 15 mn et servez chaud.

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