
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.
Ingrédients :
- 600 g de haricots verts frais.
- 1 botte de radis.
- Environ 250 g de chèvre frais.
- 2 oignons rouges.
- 2 oignons rouges.
- 1/2 botte de persil plat.
- 8 figues fraîches.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- Sel, poivre du moulin.
Equeutez les haricots verts. Lavez-les. Faites les cuire à la vapeur pendant 12 mn.
Rincez-les sous l'eau froide et coupez-les en deux.
Epluchez les radis, lavez-les et coupez-les en tranches.
Lavez les figues, séchez-les et coupez-les en 4.
Epluchez les oignons rouges et émincez-les.
Epluchez les oignons rouges et émincez-les.
Mélangez les haricots verts, les oignons rouges et les radis. Placez dans un plat ou dans des assiettes de service. Disposez les figues tout autour. Ajoutez le chèvre frais au centre.
Ciselez le persil.
Ajoutez l'huile et la crème de vinaigre balsamique.
Salez, poivrez.
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