
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 1 h 30 environ.
Ingrédients :
- 1 épaule d'agneau d'environ 1 kg.
- 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert, 1 orange.
- 3 courgettes.
- 2 oignons.
- 4 cuillères à soupe d'huile.
- 2 cuillères à café d'épices à tajine.
- 2 cuillères à soupe de raisins secs.
- 8 brins de safran.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- Sel, poivre.
Dégraissez l'épaule si besoin. Coupez-la en morceaux pas trop petits.
Pelez les oignons et les poivrons. Coupez-les en lamelles.
Dans une cocotte. faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons, les poivrons et les morceaux d'agneau. le tout à feu moyen. Faites dorer la viande environ 10 mn.
Lavez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles.
Ajoutez les épices, la coriandre, les courgettes, les raisins et le safran et couvrez d'eau. Salez, poivrez.
Mettez un couvercle et faites mijoter 1 h 15.
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