mardi 28 juillet 2015

Smoothie bowl prunes, nectarines et cerises (Plums, nectarines and cherries smoothie bowl)

Une autre recette de smoothie bowl qui n'est autre qu'un smoothie agrémenté servi dans un bol, c'est délicieux, vitaminé et facile à faire.  Je ne rajoute pas de sucre ou de miel car les fruits étaient bien mûrs mais si vous le souhaitez ajoutez un peu de miel. A déguster à toute heure de la journée, parfait pour les petits creux et pour faire le plein de vitamines et d'énergie, j'aime beaucoup ce concept de smoothie bowl !






Pour 1 bol.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- 7 petites prunes rouges.
- 5 cerises.
- 1 nectarine jaune.
- 20 graines de courge (chez mon partenaire Farin'Up).
- 1  abricot.
- 2 cuillères à café de yaourt grec nature.
- Quelques feuilles de menthe.


Lavez les prunes, les cerises. Dénoyautez les cerises, coupez les prunes en morceaux. Pelez la nectarine (avec un économe à peau fine c'est un jeu d'enfant). Mixez les trois fruits. Mettez dans un bol. 



Lavez l'abricot, coupez-le en morceaux. Disposez-le sur le smoothie, ajoutez quelques graines de courge. Ajoutez le yaourt grec et décorez avec des feuilles de menthe.

Servez immédiatement.






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