Une autre recette de smoothie bowl qui n'est autre qu'un smoothie agrémenté servi dans un bol, c'est délicieux, vitaminé et facile à faire. Je ne rajoute pas de sucre ou de miel car les fruits étaient bien mûrs mais si vous le souhaitez ajoutez un peu de miel. A déguster à toute heure de la journée, parfait pour les petits creux et pour faire le plein de vitamines et d'énergie, j'aime beaucoup ce concept de smoothie bowl !
Pour 1 bol.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 7 petites prunes rouges.
- 5 cerises.
- 1 nectarine jaune.
- 20 graines de courge (chez mon partenaire Farin'Up).
- 1 abricot.
- 2 cuillères à café de yaourt grec nature.
- Quelques feuilles de menthe.
Lavez les prunes, les cerises. Dénoyautez les cerises, coupez les prunes en morceaux. Pelez la nectarine (avec un économe à peau fine c'est un jeu d'enfant). Mixez les trois fruits. Mettez dans un bol.
Lavez l'abricot, coupez-le en morceaux. Disposez-le sur le smoothie, ajoutez quelques graines de courge. Ajoutez le yaourt grec et décorez avec des feuilles de menthe.
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