mardi 14 juillet 2015

Salade de melon et pastèque au roquefort (Melon and watermelon salad with roquefort)

Une petite salade fraîche pour l'été prête en 10 mn. Le roquefort amène sa petite touche de peps, très sympa avec le melon et la pastèque. Rien de bien compliqué mais c'est une recette pleine de saveurs et colorée pour l'été.




Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn environ.



Ingrédients :

- 1 melon.
- 1/6 de pastèque.
- 20 brins de ciboulette.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune.
- Sel, poivre.

Coupez le melon et la pastèque, ôtez la peau et les pépins (je choisis des pastèques sans pépins) et coupez-les en morceaux.

Lavez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la dans la salade.

Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.

Émiettez le roquefort sur la salade. Servez bien frais.




Aucun commentaire: