samedi 18 juillet 2015

Brochettes de filet mignon de porc marinées aux herbes et au curry (Tenderloin pork skewers marinated with herbs and curry

Ce matin j'ai craqué chez mon partenaire Auchan Cergy sur du filet mignon, bien charnu et tendre pour en faire des brochettes.  Une bonne marinade aux herbes fraîches, un peu de curry, il n'en faut pas plus pour se régaler. Vous pouvez bien sûr varier les herbes ou changer d'épices suivant vos envies. Le filet mignon est une viande tendre et qui cuit assez rapidement en brochettes.





Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de marinade : 1 h 30.
Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- 2 filets mignons de porc.
- 1 bouquet de coriandre.
- 1 bouquet d'aneth.
- 1 bouquet de ciboulette.
- 2 à 3 cuillères à café de curry.
- 4 petites courgettes.
- 16 petites tomates cerise allongées.
- Sel, poivre.
- 2 gousses d'ail écrasées.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Lavez les herbes, les courgettes et les tomates. Coupez les courgettes en rondelles épaisses.

Coupez les filets mignons en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux pas trop petits.

Dans un plat, mélangez tous les ingrédients, Filmez et placez au réfrigérateur 1 h 30 environ.

Montez les brochettes en alternant les ingrédients (vous pouvez ajouter des oignons).

Faites cuire au barbecue ou au grill environ  15 mn.





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