
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de marinade : 1 h 30.
Temps de cuisson : 15 mn environ.
Ingrédients :
- 2 filets mignons de porc.
- 1 bouquet de coriandre.
- 1 bouquet d'aneth.
- 1 bouquet de ciboulette.
- 2 à 3 cuillères à café de curry.
- 4 petites courgettes.
- 16 petites tomates cerise allongées.
- Sel, poivre.
- 2 gousses d'ail écrasées.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Lavez les herbes, les courgettes et les tomates. Coupez les courgettes en rondelles épaisses.
Coupez les filets mignons en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux pas trop petits.
Dans un plat, mélangez tous les ingrédients, Filmez et placez au réfrigérateur 1 h 30 environ.
Montez les brochettes en alternant les ingrédients (vous pouvez ajouter des oignons).
Faites cuire au barbecue ou au grill environ 15 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire